.: Меню :.






Ваш IP54.146.227.92
Хитов 442
Хостов 120
Всего онлайн32
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов130
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей2161
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано8188




В выборе места проведения отпуска мало кому повезло так, как поклонникам пляжного отдыха. К их услугам — целая куча стран и курортов с очень жарким или просто ласковым солнцем, белым, чёрным и красным песком, галькой побольше или поменьше и соответствующим разнообразием антуража: мечети, горы, коралловые рифы, небоскрёбы или кукольные домики старушки Европы. Как бы не любили иные из нас прохладные залы музеев или круговерть шоппинг-прогулок, в драгоценные две отпускные недели ну совсем ничего не хочется делать — только лениво перемещаться по маршруту гостиничный номер — пляж — ресторан. Число солнцепоклонников в нашей стране так велико, что в туристических запросах пляжные направления лидируют с большим отрывом. Чтобы слегка упорядочить имеющееся изобилие, предлагаем ознакомиться с нашим дайджестом видов пляжного отдыха.

· интерно
кто тут

Сообщение №: 3
29.11.13 (01:28:02)
Ответ: 0
· болобол
вап пшпав

Сообщение №: 2
26.11.13 (20:24:35)
Ответ: 0
· болобол
вап пшпав

Сообщение №: 2
26.11.13 (20:24:35)
Ответ: 0
Суббота 16 февраля 2019г. 
Записи в блоге
Чехол на 5С купить за 30 руб
Телефон чехол для iphone 5c, матирование пластик чехол ультратонк....

Комментарии (0)

cardsharp нож кредитка купить за 30 руб
Раза кредитной карты нож бритвы shapr лезвие резака cut лагерь по....

Комментарии (0)

Сушилка Для лака и Лечения Ногтей купить за 189 руб
9 Вт Мини USB LED УФ-Лампы Для Ногтей Сушилка Для Лечения Ногтей ....

Комментарии (0)

Турция перекрыла Украине американский газ и предложила российский
Турецкий посол объяснил, почему Стамбул не позволяет прохо....
Пора включать мозги
Если Россия примет ответные меры на арест дипсобственн....
Губернаторы должны пересмотреть приоритеты в работе: главное - эффективность хозяйственной деятельности
Кремль рекомендовал губернаторам забыть о п....

Турция перекрыла Украине американский газ и предложила российский


   
Турецкий посол объяснил, почему Стамбул не позволяет проход LNG-танкеров через Босфор.Посол Турецкой Республики на Украине Йонет Дж. Тезель объяснил позицию Анкары, запретившей провоз американского сжиженного газа на Украину через Босфор.

«Проход LNG-танкеров через Босфор — проблематичный вопрос. Прежде всего, речь идет о безопасности в уже загруженной и узкой протоке. Стамбул — густонаселенный город, а LNG-танкеры значительно больше нефтяных. В случае аварий, а они с нефтяными танкерами уже случались, последствия для населения и Стамбула будут разрушительными», — заявил Тезель в интервью «Укринформу».

Он подчеркнул, что Турция не блокирует поставки газа именно для Украины. Подобной позиции Анкара бы придерживалась и в случае, если бы через пролив направили танкеры для нужд любого другого государства.

При этом дипломат напомнил, что вскоре Украина сможет закупать газ у самой Турции, поэтому украинским властям не о чем переживать.

«В будущем Украина также может получить выгоду от энергетического центра, которым становится Турция», — заявил Тезель.

В соответствии с Программой деятельности правительства Украина планировала получать газ по морю: танкеры с ним должны были проходить через пролив Босфор. По заявлению украинских властей, сжиженный природный газ из США планировалось доставлять на терминал, который Украина намерена построить в порту Одессы.

Решение России отказаться от строительства газопровода «Южный поток» в пользу маршрута через Турцию еще больше осложнило задачу поставок СПГ из США на Украину.

Таким образом Турция превращается в энергетический центр во многом благодаря проекту с Россией. Нынешнее укрепление российско-турецких связей отдаляет Анкару от США, и оставляет все меньше шансов на то, что позиция властей Турции изменится.

Известно, что также через Турцию пройдет Трансанатолийский газопровод (TANAP), по которому планируется поставлять в Западную Европу газ из крупного азербайджанского месторождения «Шах-Дениз-2». Так что Украина вовсе не будет обязана покупать у Турции именно российский газ: в турецком «меню» будет присутствовать и «голубое топливо» из Закавказья.
2015-03-21 02:58
Комментарии (0)
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)