.: Меню :.






Ваш IP54.144.24.41
Хитов 1297
Хостов 159
Всего онлайн2
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов130
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей2092
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано7894



Официально вступило в силу продление российских продуктовых санкций

Российское продовольственное эмбарго в отношении ряда стран вступило в силу 6 августа 2016 года, оно станет действовать до 31 декабря 2017 года, согласно постановлению правительства от 30 июня 2016 года N608, передает RNS.
2016-08-06 08:16

Назван оптимальный для погашения ипотеки размер семейного дохода

Размер рекомендованного семейного дохода для обслуживания ипотечного кредита в РФ в первом полугодии 2016 года снизился до 73,2 тыс. рублей. По сравнению с аналогичным периодом минувшего года он упал на 1,6 процента.
2016-08-16 08:16


В выборе места проведения отпуска мало кому повезло так, как поклонникам пляжного отдыха. К их услугам — целая куча стран и курортов с очень жарким или просто ласковым солнцем, белым, чёрным и красным песком, галькой побольше или поменьше и соответствующим разнообразием антуража: мечети, горы, коралловые рифы, небоскрёбы или кукольные домики старушки Европы. Как бы не любили иные из нас прохладные залы музеев или круговерть шоппинг-прогулок, в драгоценные две отпускные недели ну совсем ничего не хочется делать — только лениво перемещаться по маршруту гостиничный номер — пляж — ресторан. Число солнцепоклонников в нашей стране так велико, что в туристических запросах пляжные направления лидируют с большим отрывом. Чтобы слегка упорядочить имеющееся изобилие, предлагаем ознакомиться с нашим дайджестом видов пляжного отдыха.

· безлимитный интернет
Спасибо. Прочитал с интересом. Блог в избранное занес

Сообщение №: 26
26
26
· лист алюминиевый
Спасибо. Прочитал с интересом, и вообще полезный у Вас блог

Сообщение №: 26
26
26
· радиаторы стальные
Отлично!!! Вместо книги на ночь.

Сообщение №: 26
26
26
· радиаторы стальные
Отлично!!! Вместо книги на ночь.

Сообщение №: 26
26
26
· лист алюминиевый
Спасибо. Прочитал с интересом, и вообще полезный у Вас блог

Сообщение №: 26
26
26
· инъектирование
Здорово вы мне помогли. Честное слово, новыми красками все заиграло. Я понял теперь, как на самом деле все круто. Автор, низко кланяюсь )))

Сообщение №: 26
26
26
Среда 23 января 2019г. 
Записи в блоге
Авто Парктроник купить за 528 руб
Авто Парктроник HD Автомобильная Камера Заднего вида Ночного Виде....

Комментарии (0)

БРЕЛКИ СТАРЛАЙН купить за 606 руб
Бесплатная доставка B9 Русская версия ЖК пульт дистанционного упр....

Комментарии (0)

купить бейсболку за 440 руб.
Бейсболка — это спортивный головной убор с мягким верхом и больши....

Комментарии (0)

Запад предлагает России смыть санкции-своей кровью!
Аналитик Meru Capital Group Гуру Рамакришна....
отношения переживают сложные времена из-за разных оценок событий
Российско-германские отношения переживают сложные времена ....
А это шах и мат вам дорогие мои.Куда делось наглое хамство по отношению к России?
Что изменило поведение представителей США ....

Запад предлагает России смыть санкции-своей кровью!


   
Аналитик Meru Capital Group Гуру Рамакришнан в своей статье, которую опубликовала китайская газета South China Morning Post пишет, что Россия должна ввести свои войска, но только не на Украину, а на Ближний Восток для борьбы с ИГИЛ. По мнению автора, российские войска должны провести наземную операцию вместе с Сирией и Ираном под эгидой ООН. Таким образом, Путин сможет вернуть страну в G8, а затем Запад сможет снять и санкции.Так же Рамакришнан считает, что Запад сможет поспособствовать российским банкам и корпорациям получить гибкий доступ к рынкам долгового обязательства, снова откроет рынок высоко технологического оборудования, а так же стимулирует рост в экономической сфере. По мнению автора, Запад должен оказать поддержку России в борьбе с ИГИЛ логистикой и бомбёжками. По сути Гуру Рамакришнан предлагает России смыть санкции кровью, чтобы так сказать угодить западу, а заодно уничтожить ИГИЛ, который создал Обама и которое теперь вышло из-под контроля. Получается, что сами американцы теперь не могут обуздать своё детище, так как не хватает сил, а Россия получается единственная сильная страна, которая может спасти весь мир от американского творение. Слова Рамакришнан можно расценивать как признание России-ЕДИНСТВЕННОЙ СВЕРХДЕРЖАВОЙ!.А что же должны делать американцы, по мнению автора? А всего лишь "поддерживать (русских) американскими технологиями". Вероятно, имеется в виду логистикой и бомбежками. "Коалиция с Россией решит проблему президента США Барака Обамы о необходимости направления американских сухопутных войск и вовлечения в новую дорогую войну", - пишет автор. Какая трогательная забота об американском солдате и г-не Обаме!Но по мнению Российских аналитиков запад намеренно втягивает Россию в любую войну чтоб ослабить её силы и после уничтожить.
2015-03-28 16:30
Комментарии (0)
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)