.: Меню :.






Ваш IP54.224.216.155
Хитов 677
Хостов 46
Всего онлайн1
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов130
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей1743
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано7593



В Самаре на почте поймали чернушную газету

В Самаре на почте поймали чернушную газету

Автобусные туры в Европу

как выбрать путевку


В выборе места проведения отпуска мало кому повезло так, как поклонникам пляжного отдыха. К их услугам — целая куча стран и курортов с очень жарким или просто ласковым солнцем, белым, чёрным и красным песком, галькой побольше или поменьше и соответствующим разнообразием антуража: мечети, горы, коралловые рифы, небоскрёбы или кукольные домики старушки Европы. Как бы не любили иные из нас прохладные залы музеев или круговерть шоппинг-прогулок, в драгоценные две отпускные недели ну совсем ничего не хочется делать — только лениво перемещаться по маршруту гостиничный номер — пляж — ресторан. Число солнцепоклонников в нашей стране так велико, что в туристических запросах пляжные направления лидируют с большим отрывом. Чтобы слегка упорядочить имеющееся изобилие, предлагаем ознакомиться с нашим дайджестом видов пляжного отдыха.

· инъектирование плотины
Я бы сказала о монументальности, грандиозности некоторых сюжетов

Сообщение №: 26
26
26
· безлимитный интернет
Спасибо. Прочитал с интересом. Блог в избранное занес

Сообщение №: 26
26
26
· безлимитный интернет
Спасибо. Прочитал с интересом. Блог в избранное занес

Сообщение №: 26
26
26
· ванны цена
Оригинальная идея. Интересно сколько времени он на это потратил

Сообщение №: 26
26
26
· Beagoraromrow
Здpавствуйтe, Главный пpoдaвeц Вашeй кoмпании!

Сообщение №: 195
195
195
· инъектирование
Здорово вы мне помогли. Честное слово, новыми красками все заиграло. Я понял теперь, как на самом деле все круто. Автор, низко кланяюсь )))

Сообщение №: 26
26
26
Среда 18 июля 2018г. 
Записи в блоге
Жилет для рыбалки купить 742 руб
Black Fly Рыбалка Жилет Открытый Рукавов Куртки Отдых На Природе ....

Комментарии (0)

СМАРТФОН Oukitel C3 купить за 3 067 руб
Оригинал Oukitel C3 Смартфон Android 6.0 MTK6580 Quad Core 1 ГБ О....

Комментарии (0)

Купить бисер за 62 руб.
LNRRABC New! 8 ММ 70 шт./лот Ясно/Прозрачный Вырезать Граненый Ст....

Комментарии (0)

ЗАХОД КОРАБЛЕЙ ВМС РФ НА БАЗУ В АРКТИКЕ ВЫЗВАЛ ИСТЕРИЮ В НАТО
В истошную истерию Запада, основанной на навязчивой ид....
реформа здравоохранения будет приостановлена
Владимир Путин, выступая на пленарном заседании форума....
ВЕНЕДИКТОВ И СОБЧАК УСИЛИЛИ СВОЮ ОХРАНУ
На фоне слухов о появлении так называемого "расстрельн....

ЗАХОД КОРАБЛЕЙ ВМС РФ НА БАЗУ В АРКТИКЕ ВЫЗВАЛ ИСТЕРИЮ В НАТО


   
В истошную истерию Запада, основанной на навязчивой идее об угрозе «агрессии» со стороны Москвы в отношении стран-членов НАТО, подлил масло и вход российских кораблей в секретную норвежскую военно-морскую базу Olavsvern в Арктике.



Как пишет издание Big News Network, норвежские военные начали нервничать на фоне присутствия такого могущественного соседа недалеко от своей «стратегически важной» береговой линии.Эксперты по безопасности неоднократно критиковали закрытие военно-морской базы Olavsvern, которая была выведена из эксплуатации в 2009 году. По их мнению, это привело к большой «дыре» в обороноспособности Альянса в северной Европе. База представляет собой огромный комплекс, расположенный в горной прибрежной местности недалеко от города Тромсё. Ее закрыли из-за уверенности в слабости России, несмотря на присутствие ее Северного флота на соседнем Кольском полуострове.Тем не менее, опасения в очередной раз достигли своего пика после того, как три российских корабля провели всю зиму прибрежной горной базе, представлявшей собой некогда хорошо охраняемый военный объект, пишет издание.Бывший норвежский вице-адмирал Элинар Скорген (Elinar Skorgen) назвал закрытие базы «чистым безумием», тогда как другие критики в Норвегии говорят, что подводные лодки теперь должны курсировать сотни дополнительных километров, чтобы увеличить зону защиты побережья страны.«Мы единственнаястрана наряду с Россией, которая имеет постоянный доступ к Баренцевому морю, где проходит граница между нашими странами. Очевидно, что здесь просто необходимо разместить наш флот, в том числе и наши подводные лодки», - считает бывший военный.



Строительство базы обошлось более чем в $300 млн, но она была продана всего за $3 млн норвежскому бизнесмену, который затем сдал ее в аренду России.



Издание также отмечает, что западные страны обвиняют Москву в провокационных действиях ее военных самолетов и кораблей вблизи своих границ. На самом же деле, нагнетая атмосферу страха, Запад просто стремится оправдать антироссийскую политику и увеличение расходов на военные цели.
2015-04-06 05:38
Комментарии (0)
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)