.: Меню :.






Ваш IP54.224.56.126
Хитов 3664
Хостов 90
Всего онлайн29
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов130
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей1817
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано7694



лестница


посев


ставка


зелёный


чугунок


пас


дойка



В выборе места проведения отпуска мало кому повезло так, как поклонникам пляжного отдыха. К их услугам — целая куча стран и курортов с очень жарким или просто ласковым солнцем, белым, чёрным и красным песком, галькой побольше или поменьше и соответствующим разнообразием антуража: мечети, горы, коралловые рифы, небоскрёбы или кукольные домики старушки Европы. Как бы не любили иные из нас прохладные залы музеев или круговерть шоппинг-прогулок, в драгоценные две отпускные недели ну совсем ничего не хочется делать — только лениво перемещаться по маршруту гостиничный номер — пляж — ресторан. Число солнцепоклонников в нашей стране так велико, что в туристических запросах пляжные направления лидируют с большим отрывом. Чтобы слегка упорядочить имеющееся изобилие, предлагаем ознакомиться с нашим дайджестом видов пляжного отдыха.

Вторник 23 октября 2018г. 
Записи в блоге
КОРПУСА ДЛЯ АЙФОН 5 5S 6 купить за 845 руб
Для Apple iPhone 5 5s Замена Шасси Назад Корпус Назад обложка Чех....

Комментарии (0)

СМАРТФОН Oukitel C3 купить за 3 067 руб
Оригинал Oukitel C3 Смартфон Android 6.0 MTK6580 Quad Core 1 ГБ О....

Комментарии (0)

Купить купальник за 342 руб
Тренд носить вещи, похожие на нижнее белье, перекочевал и в пляжн....

Комментарии (0)

ОПОЛЧЕНЦЫ ГОТОВЯТСЯ ОСВОБОЖДАТЬ УКРАИНУ - ХУНТА В ПАНИКЕ
На вооружении террористов, действующих в зоне антитеррорис....
США ГОТОВЯТ ПРИБАЛТИКУ ,УКРАИНУ И СИРИЮ ПУТИНУ В ПОДАРОК
Набирает обороты настоящая истерия по возможному выбор....
ГОРОД , КОТОРЫЙ УМЕР ВЧЕРА.
Мы, Донбасс. как раз потому и воюем, что осознаем эту ....

ОПОЛЧЕНЦЫ ГОТОВЯТСЯ ОСВОБОЖДАТЬ УКРАИНУ - ХУНТА В ПАНИКЕ


   
На вооружении террористов, действующих в зоне антитеррористической операции (АТО) на востоке Украины, находится порядка 700 танков и 1100 боевых бронемашин, а также 380 реактивных систем залпового огня. Именно так в Краматорске заявил заместитель командующего АТО полковник Валентин Федичев, сообщается в пресс-релизе Донецкой областной военно-гражданской администрации, текст которого есть в распоряжении издания "ГОРДОН".



"Из оккупированных территорий Донецкой и Луганской области обязаны уйти девять тысяч военнослужащих регулярных Вооруженных сил России, а также должна быть выведена вся военная техника, которую Россия незаконно притащила на территорию суверенного государства, а это почти 700 танков, более 1100 боевых бронированных машин, почти 600 артиллерийских систем, более 380 реактивных систем залпового огня и 110средств противовоздушной обороны", – отметил Федичев.В общем и целом, Федичев предлагает сдаться жалкой горстке добровольцев из России. Хотите считать их кадровыми военными ВС РФ - ради бога. Но когда 540 тысяч вооруженных вояк Хунты не в состоянии победить 9 тысяч солдат и тысяч 30 ополченцев...
2015-04-10 15:54
Комментарии (0)
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)