.: Меню :.






Ваш IP54.162.118.107
Хитов 1333
Хостов 314
Всего онлайн15
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов130
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей1796
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано7690



  •  Толстяк на ринге

  •  Райское озеро

  •  Пакт

  •  Грибы

  •  Круиз

  •  Подземелье

  •  Помощники

  •  Играй до смерти

  •  Виджет апдейтов

  •  Фортуна Вегаса

  •  Вскрытие

  •  Замёрзшие

  •  Проклятое место


  • В выборе места проведения отпуска мало кому повезло так, как поклонникам пляжного отдыха. К их услугам — целая куча стран и курортов с очень жарким или просто ласковым солнцем, белым, чёрным и красным песком, галькой побольше или поменьше и соответствующим разнообразием антуража: мечети, горы, коралловые рифы, небоскрёбы или кукольные домики старушки Европы. Как бы не любили иные из нас прохладные залы музеев или круговерть шоппинг-прогулок, в драгоценные две отпускные недели ну совсем ничего не хочется делать — только лениво перемещаться по маршруту гостиничный номер — пляж — ресторан. Число солнцепоклонников в нашей стране так велико, что в туристических запросах пляжные направления лидируют с большим отрывом. Чтобы слегка упорядочить имеющееся изобилие, предлагаем ознакомиться с нашим дайджестом видов пляжного отдыха.

    Бизнес-секреты - Сергей Мавроди MMM-SAMARA.RU

    Петр Дранга в Самаре

    cz 175 z silnikiem lada samara 1,3 cz 3 borzęcin 2009

    Горящие туры

    Среда 17 октября 2018г. 
    Записи в блоге
    Джинсы Длинные купить за 1 020 руб
    Новый высокой Упругой Тонкий Деним Карандаш Джинсы Длинные Женщин....

    Комментарии (0)

    Поплавки для рыбалки за 35 руб.
    Для кого-то поплавок - это всего лишь нечто, висящее на леске, а ....

    Комментарии (0)

    купить шорты за 285 руб.
    Шорты пожалуй один из не многих видов одежды, который не привязыв....

    Комментарии (0)

    Женщины из развитых стран отказываются рожать в России.Во время родов мне вставили кляп.
    Во время родов мне вставили в рот....
    Доренко : " Михалков и Бондарчук – извращенцы! Дерьма им не хватает!"
    Какие же они противоречивые, эти люди искусства!
    <....
    США готовятся к нанесению удара по России
    Известный американский специалист по современной Росси....

    Женщины из развитых стран отказываются рожать в России.Во время родов мне вставили кляп.


       
    Во время родов мне вставили в рот кляп.Мотивируя тем что я своим криком спровоцирую роды и негатив у других роженец и это было только начало после адских родов меня выкатили на каталке в коридор.Я Выжила!.Русский крест решил разобратся один из репортёров Росии 25 и был в ужасе.«Русским» крест называют потому, что ни в одной стране мира не было ситуации, когда одновременно и рождаемость падала, и смертность росла, да еще с таким катастрофическим размахом. Показательна точка пересечения этих кривых, которая соответствует 1992 году.

    Именно через год после ликвидации СССР. И вся болтовня либералов и псевдодемократов о вступлении нашей страны в новую эру развития и цивилизации на деле есть даже не просто демагогия, но информационная и идеологическая война с народом. Если обратится к цифрам, то по данным отечественных экспертов Россия потеряла не менее 18 миллионов человек, включая не родившихся детей, которые могли бы быть рождены, не случись распада страны и последовавшего за ним ужасающего ухудшения жизненных условий. Заметим, что директор Института демографии НИУ ВШЭ (Высшей Школы Экономики) Анатолий Вишневский в интервью корреспондента журнала «Эксперт-Урал» называет цифру 5,5 миллионов человек, оговариваясь: «если учесть результаты переписи 2010 года».

    Что же предпринимает власть в ситуации, когда страна вымирает? Каковы ответные шаги на сохранение народа и государства? В 2007 году указом президента РФ была утверждена «Концепция демографической политики Российской Федерации на период до 2025 года». Этот документ констатирует, что «с 1992 года началось стабильное сокращение численностинаселения из-за превышения уровня смертности над уровнем рождаемости. В течение последних 15 лет в России ежегодно умирали более 2 млн. человек, что в расчете на 1000 человек в два раза больше, чем в европейских странах и США, в полтора раза больше, чем в среднем в мире, а ежегодно рождались в этот период 1,2-1,5 млн. человек». В том, что нужна «грамотная миграционная политика», уверен и директор Института демографии НИУ ВШЭ Анатолий Вишневский, - и он же сетует, что идея пополнениянаселения России мигрантами не популярна среди россиян, что российское общественное мнение говорит о непонимании проблемы, и что политики должны пытаться переломить это отношение.

    2015-02-27 01:12
    Комментарии (0)
    Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)