.: Меню :.






Ваш IP54.198.104.202
Хитов 891
Хостов 55
Всего онлайн2
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов130
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей1743
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано7594




В выборе места проведения отпуска мало кому повезло так, как поклонникам пляжного отдыха. К их услугам — целая куча стран и курортов с очень жарким или просто ласковым солнцем, белым, чёрным и красным песком, галькой побольше или поменьше и соответствующим разнообразием антуража: мечети, горы, коралловые рифы, небоскрёбы или кукольные домики старушки Европы. Как бы не любили иные из нас прохладные залы музеев или круговерть шоппинг-прогулок, в драгоценные две отпускные недели ну совсем ничего не хочется делать — только лениво перемещаться по маршруту гостиничный номер — пляж — ресторан. Число солнцепоклонников в нашей стране так велико, что в туристических запросах пляжные направления лидируют с большим отрывом. Чтобы слегка упорядочить имеющееся изобилие, предлагаем ознакомиться с нашим дайджестом видов пляжного отдыха.

Автомобили: Созданы супер большие жилые модули, способные превратить пикап в дворец на колесах

Легковые автомобили – хороший универсальный транспорт, вобщем недостаточно гибкий в плане модификаций. То ли дело грузовики и пикапы. в случае если вы заядлый путешественник, то стоит подумать о приобретении именно пикапа. Почему? Да вследствие того, собственно что хороший пикап даст прикурить большинству внедорожников, а тaкже на него возможно поставить супер комфортный жилой модуль.


Автомобили: Harley-Davidson: первый «моторный велосипед», с которого начинался легендарный бренд

В 1901 году двое юношей из Милуоки в тайне от окружающих начали разработку некого проекта. Тогда они в том числе не представляли, собственно что их детская мечта изменит историю автомобилестроения. А все началось с обычного эскиза.


Автомобили: Rolls-Royce Sweptail: самый непозволительно роскошный автомобиль в мире

На Конкурсе элегантности в Villa d’Este в Италии зрители и журналисты были поражены новым завораживающим автомобильным проектом. Богатый британец, чье имя не называется, выложил круглую сумму за роскошное купе Rolls-Royce Sweptail, изготовленное в единственном экземпляре.


PUFFER - робот-оригами, который сможет когда-нибудь исследовать поверхность Марса

Доставить с Земли на иные планеты собственно что-или в больших объемах невозможно, так как внутреннее пространство космических кораблей и их грузоподъемность считаются весьма ограниченными. Сегодня многие компании занимаются разработкой и созданием оборудования, которое имеет возможность оказаться полезным при изучении дрyгих планет, и при данном станет иметь небольшие размеры.


Среда 18 июля 2018г. 
Записи в блоге
купить шорты за 285 руб.
Шорты пожалуй один из не многих видов одежды, который не привязыв....

Комментарии (0)

СМАРТФОН Oukitel C3 купить за 3 067 руб
Оригинал Oukitel C3 Смартфон Android 6.0 MTK6580 Quad Core 1 ГБ О....

Комментарии (0)

БРЕЛКИ СТАРЛАЙН купить за 606 руб
Бесплатная доставка B9 Русская версия ЖК пульт дистанционного упр....

Комментарии (0)

СКОРО В ТРЕНАЖЁРНЫЙ ЗАЛ!
Скоро дача желудки отдохнут от отравы из магазинов.У ....
МАЛЕНЬКИЙ БЕЖЕНЕЦ ПОКАЗАЛ, ЧТО ОН СДЕЛАЕТ С ЕВРОПОЙ
Внимание поляков привлек маленький мальчик-беженец, который, прох....
ПУТИН РАЗВЁЛ КОРРУПЦИЮ ЧТОБ НЕ ТЕРЯТЬ РЕЙТИНГ В 73%.
Уже 18 лет у власти он выращивает коррумпированную влас....

Подробнее Еда и напитки: Быстрый пирог с капустой на кефире: нашинковал, залил и в духовку


   
Одни имеют все шансы сказать, собственно что печь пироги уже давно не модно, да и фигуре они вредят. Другая же половина возразит и предложит рецептпрекрасного блюда. С последними согласны и мы. Сегодня представляем вам прекрасный пирог на кефире с капустой. Ингредиенты сплошь диетические, а готовится – проще не придумаешь.

2018-06-25 03:20
Комментарии (0)
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)